• Россия, г. Санкт-Петербург
    +7 812 233-30-54
  • Россия, г. Москва
    +7 495 225-45-35
  • Казахстан, г. Астана
    +7 7172 475-615
  • Иран, г. Тегеран
    +98 21 55-57-21-90
  • Россия, г. Санкт-Петербург
    +7 812 233-30-54
  • Россия, г. Москва
    +7 495 225-45-35
  • Казахстан, г. Астана
    +7 7172 475-615
  • Иран, г. Тегеран
    +98 21 55-57-21-90

Отзывы

Территориальный директор сети «САНАМ» в Санкт-Петербурге. Чекалина Наталья
27.03.2017
Почему так важно написать отзыв?
Всегда, когда я хочу сделать крупную покупку или совершить поездку, то ищу отзывы.
Один мой знакомый перед переездом в Санкт-Петербург запросил отзыв о климате нашего города и получил такую картину, что отказался от идеи и остался в своем теплом климате, к которому так привык, несмотря на сказочное бизнес-предложение из Питера.
В процессе изучения отзывов есть, как и везде, две стороны медали. Первая сторона - это отзывы пишут оптимисты. Там положительные отзывы и всегда все хорошо и позитивно. Но проблема в том, что таких отзывов много, а оптимисты - увлекающиеся натуры. Вот тут им помогают контент-менеджеры, которые пишут от имени клиентов хвалебные отзывы товару, отелю или услуге. Поэтому заподозрить объективность отзыва здесь очень трудно.  
А вот и вторая сторона медали – пессимисты. Их много. Они недовольны всем и всегда. Они активно пишут негативные отзывы, очень многословно и витиевато. Им помогают конкуренты.  Ведь очень просто и ненавязчиво плохим отзывом можно испортить имидж хорошего магазина и качественного товара.
Поэтому объективность в своем исследовании Вы можете создать только сами не сколько на основе отзывов, а придя в 2-3 магазина со сходным продуктом. Именно там, глядя на товар, улыбку продавца и профессионализм персонала Вы сможете сделать свой выбор, основанный только на Вашем мнении.
А что касается отрицательных отзывов клиентов, то за них отдельное спасибо. Ведь благодаря этим бесплатным советам можно откорректировать сайт, поправить логистику, изменить режим работы.
А мой знакомый так и не решился переехать в Питер. А зря! У нас сегодня утром было 2 часа солнце:). Да и пессимистов в Питере и без него много.
Всем солнца и улыбок и ... положительных отзывов окружающих!


Счастливый покупатель Анна
20.01.2017
Никогда не любила ковры – считала их лишними «пылесборниками» в доме. 
Но недавно, прогуливаясь в прохладную погоду по любимой с детства Петроградке, зашла в салон ковров «Санам», просто из любопытства, и была поражена и очарована особой теплотой и изяществом этих ковров, а также их цветовой палитрой – нежной и насыщенной одновременно.
Хотя я сразу сказала, что покупать ничего не намерена, любезные менеджеры рассказали мне о тонкостях рисунка, вкратце ознакомили с историей ковроткачества Ирана и даже о возможностях ухода за коврами.
Вернувшись домой, я неожиданно поймала себя на мысли, что постоянно присматриваю место для ковра. Мечты должны сбываться и я позволила себе одну из них – Персидский ковер ручной работы. Очень довольна выбором! Этот ковер добавил в мой дом красоты, и даже, я бы сказала, Души дома.
Счастливый покупатель Анна
Ольга и Виталий
08.12.2016
Очень довольна, что в магазинах представлен богатый ассортимент прикроватных ковриков. Искали с мужем и купили два одинаковых сразу)) Спасибо магазину.
Ольга и Виталий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите email!
Введите телефон!
ntcn
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»